Творожно-ягодное суфле со сметаной

Творожно-ягодное суфле со сметаной

Кисловатые ягоды смородины и сладкий творог со сметаной – ничего сложного, но в этом-то и заключается главная «изюминка» этого блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Растворить желатин в холодном молоке, дать постоять в течение пяти минут для набухания. Поставить кастрюльку на плиту, массу прогреть, до кипения не доводить. Желатин должен полностью раствориться. Смесь охладить.
  • Отдельно соединить сметану с творогом
  • Добавить сахарный песок или мёд по вкусу.
  • Все ингредиенты перетереть с помощью погружного блендера или миксера.
  • Долить массу с желатином, еще раз перемешать.
  • Всыпать ягоды или кусочки любых фруктов, перемешать ложкой.
  • Готовую смесь для суфле разлить в порционные формы и поставить в холодильник на два-три часа или на ночь.
  • Десерт украсить фруктами или ягодами и подать к столу.

Совет

Блюдо лучше подавать в прозрачных креманках. Десерт дополнительно посыпать тертым шоколадом и украсить листочком зеленой мяты.

Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Сметанный десерт
Десерты / Суфле сладкое
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Десерты / Творожный десерт
Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Праздничный стол / Фуршет

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>