Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами
8 декабря 2017

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 150 г
- 100 г
- 4 шт.
- 2 зубчика
Приготовление:
- Потереть яйца и сыр. Соединить с прессованным чесноком.
- Заправить майонезом, размешать.
- Положить начинку на ветчину, порезанную на кружочки.
- Закрутить, положить на тарелку вниз швом.
Совет
Перед подачей ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами украсить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты