Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами

Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами
Порций
10
 

Все продукты довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов.

Количество порций:
10
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Потереть яйца и сыр. Соединить с прессованным чесноком.
  • Заправить майонезом, размешать.
  • Положить начинку на ветчину, порезанную на кружочки.
  • Закрутить, положить на тарелку вниз швом.

Совет

Перед подачей ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами украсить.

Фотоотчеты приготовивших
7
Рулеты / Рулет из ветчины
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог