Вторые блюда из куриной печени

Предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления вторых блюд из куриной печени. Куриная печень – доступный, недорогой и популярный продукт. Она гораздо нежнее говяжьего и свиного субпродукта, в ней содержится широкий спектр микроэлементов и витаминов, а также легкоусвояемый белок и аминокислоты. Времени на ее приготовление уходит немного, а ее нежный вкус оценит даже строгий критик. По сути этот вид печени – диетический продукт, но при этом она достаточно питательная, чтобы утолить голод. Ее запекают в духовке с овощами, жарят в панировке, кляре или с репчатым луком, тушат в сметане, томатном соусе или вине, из нее делают гуляш, запеканки, жаркое в горшочках, паштеты, рулеты, котлеты, шашлык и рагу. Каждое из этих блюд состоит из доступных продуктов, готовится недолго и будет уместно не только на семейном ужине, но и праздничном застолье.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Куриная печень с помидорами по-милански

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
167
1
9
Ингредиенты
  • зелень
  • куриная печень
  • лук репчатый
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Куриная печень в сметане на скорую руку

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
62
0
6
Ингредиенты
  • зира
  • кинза
  • куриная печень
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Куриная печень, обжаренная в муке с луком

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
29
0
3
Ингредиенты
  • куриная печень
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
Перейти на страницу рецепта

Каша гречневая с печенью в мультиварке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
14
0
1
Ингредиенты
  • говяжья печень
  • гречневая крупа
  • зелень
  • куриная печень
  • лук репчатый
  • перец черный молотый
  • печень
  • сметана
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Сочная куриная печень под сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
0
Ингредиенты
  • куриная печень
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • сахар коричневый
  • сметана
  • сыр твердый
  • уксус винный белый
Перейти на страницу рецепта

Сочная куриная печень в сырном соусе

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
1
Ингредиенты
  • вода
  • куриная печень
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр плавленый
Перейти на страницу рецепта

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

  • 55 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
1

Для рулетов

  • куриная печень
    450 г
  • лук репчатый
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.

Для начинки

  • творог
    200 г
  • капуста морская
    100 г
  • огурцы свежие
    1 шт.
  • укроп
    10 г
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Печеночный торт

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • куриная печень
  • лук репчатый
  • майонез
  • морковь
  • мука
  • сметана
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Фаршированная курица по-одесски с печенью

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • куриная кожа
  • куриная печень
  • курица
  • лук репчатый
  • манная крупа
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • пудра чесночная
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Печень куриная в ореховом соусе

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • грецкие орехи
  • зелень
  • карри
  • куриная печень
  • масло сливочное
  • мука
  • приправы
  • сметана
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Овощи с куриной печенью в горшочках

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • бульон
  • вино белое сухое
  • зелень
  • картофель
  • куриная печень
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • морковь
  • помидоры
  • сахар
  • сельдерей
  • сметана
  • сыр твердый
Перейти на страницу рецепта

Гречневая запеканка с куриной печенью, сыром и овощами

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • гречневая крупа
    1 стакан
  • вода
    2.5 стакана
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    100 г
  • куриная печень
    500 г
  • сыр твердый
    100 г
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • масло сливочное
    80 г
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • яйца куриные
    2 шт.
  • сметана
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Куриная печень с зеленью в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • куриная печень
    1 кг
  • морковь
    3-4 шт.
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • зелень свежая
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриная печень по-царски с луком и морковью

  • 1 ч. 40 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная печень
    700 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • молоко
    100 мл
  • соль
    1 ч.л.
  • морковь
    2 шт.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сыр
    200 г
Перейти на страницу рецепта

Нежная куриная печень в сливках на сковороде

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • сливки 20%
    200-250 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    30-50 мл
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • яблоки
    1 шт.
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • грибы
    200 г
  • сметана 20%
    100 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • вода
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке

  • 1 ч. 45 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • картофель
    6-8 шт.
  • вода
    300-400 мл
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог