Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Тефтели в сливочно-грибном соусе под сыром

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Тефтели можно приготовить по-разному, в каждом рецепте есть своя, неповторимая, вкусовая изюминка.
5
0
0 (0)

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Тефтели с рисом в томатной подливе в духовке

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусные кисловатые тефтели, украшенные листочками зелени.
6
0
0 (0)

Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
1
0
5.0 (1)

Суп харчо из говядины на косточке с помидорами

  • 3 часа
  • 4 порции
  • простой
Не менее аппетитное блюдо, чем классический суп-харчо. Пикантной кислинки можно достичь использованием популярных приправ и свежих помидоров.
4
0
0 (0)

Азу из свинины с рисом и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Сытное, но малокалорийное блюдо для людей любого возраста.
6
0
5.0 (1)

Фаршированный перец с рисом и фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!
16
0
5.0 (1)

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

  • несложный
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
4
0
0 (0)

Гречка с тушенкой из духовки

  • несложный
Гречка с мясом, приготовленная в духовке, получается ароматной и очень вкусной. Крупа хорошо разваривается и пропитывается мясным соком.
1
0
0 (0)

Ленивый рис с куриными ножками в духовке

  • простой
Рис с куриным мясом в одном блюде. Минимум усилий: нужно всего лишь уложить нужные продукты в жаровню, поставить в духовку и забыть о блюде на некотор
8
0
0 (0)

Классические голубцы с мясной начинкой

  • несложный
На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различными начинками – от мясных до вегетарианских.
15
0
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Бигос с яблоками и ветчиной

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
0
0
0 (0)
Каталог