Брускетта

Поджаренный на углях до хрустящей корочки кусок свежего хлеба, оливковое масло и чеснок, которым натирают кусочек, – это то, что всегда называлось в Италии словом «брускетта». В современном варианте брускетта – разновидность закуски, которую подают перед основным обеденным блюдом. Чтобы разжечь аппетит, эти обжаренные «бутерброды» отлично подходят. Не только масло и чеснок, но помидоры, базилик, сыр, оливки и другие вкусные продукты стали неотъемлемой частью нынешних рецептов брускетты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

6 ингредиентов
24
0
Ингредиенты
  • чиабатта
  • помидоры
  • базилик свежий
  • масло оливковое
  • чеснок
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
Теплая брускетта с помидорами и сыром

Теплая брускетта с помидорами и сыром

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • базилик
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • соль
  • сыр моцарелла
  • уксус бальзамический
  • хлеб
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо

Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • авокадо
  • базилик
  • масло оливковое
  • орегано
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • уксус бальзамический
  • чиабатта
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог