Подборки

Часто спрашивают:
Баклажаны с грецкими орехамиБаклажаны с помидорамиБаклажаны с сыромБаклажаны с фаршемБаклажаны с чеснокомБлюда из творога и мукиБлюда из яиц и творогаБолгарский перец с лукомГрецкие орехи чеснокГрибы с сыромГрибы со сливкамиЗавтрак из лавашаЗавтрак из яицЗавтрак с авокадоИндейка с апельсинамиИндейка с грибамиИндейка с картошкойИндейка с рисомИндейка с сыромИндейка с яблокамиКабачки с баклажанамиКабачки с грибамиКабачки с картошкойКабачки с мясомКабачки с помидорамиКабачки с сыромКабачки с фаршемКабачки с чеснокомКальмары с креветкамиКальмары с лукомКальмары с сыромКапуста с болгарским перцемКапуста с грибамиКапуста с уксусомКартошка с грибамиКартошка с мясомКартошка с саломКлассические рецептыКрасная рыба с авокадоКрасная рыба с сыромКреветки с ананасамиКреветки с помидорамиКреветки с чеснокомКуриная грудка с помидорамиКуриная грудка с сыромКуриная грудка со сметанойКурица в сливкахКурица с виноградомКурица с грецкими орехамиКурица с грибамиКурица с медомКурица с черносливомКурица с яблокамиЛаваш с крабовыми палочкамиЛаваш с курицейЛаваш с мясомЛаваш с рыбойЛаваш с сыромЛаваш с творогомЛаваш с яйцомЛосось с сыромМакароны с томатной пастой или соусомМорепродукты с овощамиМясо с ананасамиМясо с грибамиМясо с сыромОвсянка на завтракОгурцы с сыромПомидоры с чеснокомРыба с картошкойСвекла с грецким орехомСемга с сыромТворог на завтракУжин из баклажановУжин из кабачковУжин из капустыУжин из картошкиУжин из курицыУжин из макаронУжин из мясаУжин из овощейУжин из фаршаУтка с капустойУтка с картошкойФарш с грибамиФарш с помидорамиФарш с сыромФасоль с мясомФунчоза с овощамиЯблоки с медомЯблоки с творогомЯйца с сыром
Сортировать
Подбор рецептов

Рубленые котлеты из свинины по-министерски

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
3
0
0 (0)

Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт из советского времени из качественного куриного мяса.
1
0
0 (0)

Котлеты с овощным соусом на бульоне

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу.
2
0
0 (0)

Креветки в чесночном соусе с сухим вином

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
1
0
0 (0)

Рубленные котлеты из куриного филе на сковороде

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Сочные котлеты из 3 ингредиентов. Мясо можно использовать как куриное, так и мясо индейки или свинину: )
1
0
0 (0)

Сырное печенье с шалфеем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Грубоватое на вид, но очень вкусное и полезное, ароматное печенье к завтраку.
0
0
0 (0)

Масонские гренки с кабачком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
2
0
0 (0)

Спагетти с сыром фета и помидорами черри

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт пасты с сыром фета и черри сейчас набирает популярность. Я тоже решила попробовать и не пожалела. Отличный рецепт простой пасты. Вкусный ужин в
0
0
0 (0)

Сырный суп с креветками и кукурузой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Сколько всяких разных видов сырных супов, разного наполнения. А мы сегодня пополняем копилку тех самых сырных супов. Суп с сыром и креветками — вот од
2
0
0 (0)

Творожная запеканка с маком и яблоками на пару

  • 40 мин
  • 1 порция
  • несложный
Запеканка замечательна в своей простоте. Для «усложнения» вкуса в нее можно добавить молотую корицу, мяту, мускатный орех. Быстрый и удобный рецепт.
1
0
0 (0)

Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
0
0
0 (0)

Салат из редьки с овощами по-корейски

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Особый вкус можно придать не только традиционной моркови, но и зеленой редьке.
3
0
0 (0)

Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
1
0
0 (0)

Сырники из творога с овсяными хлопьями без муки в духовке

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Сырники получаются мягкие, нежные и буквально тают во рту, а также более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консист
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог