Горячие блюда на Новый год

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированная курица по-тоскански в духовке

  • сложный
Самое сложное в приготовлении этого блюда – обработка тушки. Эту процедуру нужно сделать так, чтобы сохранить форму курицы, но при этом удалить почти
5
0
0 (0)

Сладкий перец с шампиньонами и ветчиной

  • несложный
Блюдо самостоятельное, гарнира не требует.
9
0
0 (0)

Сочные куриные крылья с картофелем

  • простой
Отличный рецепт ароматного жаркого, где все ингредиенты идеально подчеркивают вкус друг друга. Сочная курочка и запеченная картошечка красиво смотрятс
12
0
0 (0)

Лосось, зажаренный в гранатовом соусе

  • несложный
Употреблять рыбу семейства лососевых полезно для здоровья. Добавить к пользе можно отличный вкус и жирность рыбы. Но если приготовить лосось по оригин
5
0
0 (0)

Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной

  • несложный
Отбивная котлета с сочной начинкой из мягкого сыра и ветчины – просто великолепная идея для главного блюда на праздничном столе. Для удобства можно пр
4
0
0 (0)

Сочные медальоны из семги

  • несложный
Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.
7
0
0 (0)

Куриное филе с консервированными ананасами с сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Ароматная, нежная курочка с ананасами и твердым сыром, запеченная в духовке. Готовится легко и быстро. Отличное блюдо, как на каждый день, так и для п
12
0
5.0 (1)

Паровые манты из баранины в мультиварке

  • несложный
Традиционное восточное блюдо готовится с жирной бараниной. По желанию можно использовать свинину.
3
0
0 (0)

Рыба в картофельной шубе на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный
10
0
0 (0)

Рулька в пиве по-польски

  • несложный
Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непр
23
0
0 (0)

Филе трески под соусом бажи

  • простой
Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветно
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог