Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом
Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зе
Рассольник с кабачками и сладким перцем на зиму
В заготовку рассольника помимо стандартного набора овощей можно добавить молодые кабачки, заменив ими огурцы. Этот ингредиент позволит придать похлебк
Тыквенный манник на простокваше в мультиварке
Вегетарианский рецепт, для приготовления блюда можно использовать свежий или размороженный продукт.
Медовые мюсли с сухофруктами и корицей
Блюдо из серии «здоровая кухня». Полезный завтрак в домашних условиях.
Овсяное печенье с кокосом без выпечки
Выпечка без выпекания. Для улучшения вкуса в тесто добавляют курагу, изюм, сушеную вишню.
Перловка с болгарским перцем и помидорами
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспос
Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
Каша на молоке из цельной овсяной крупы
Самый полезный рецепт для приготовления здорового и питательного блюда.