Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Рис с курицей, яйцом и овощами по-тайски
Рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами - простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут.
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
Манник с ягодами на кефире без муки
Манник с начинкой из ягод годжи, известных в ботанике, как плоды дерезы обыкновенной. Растение культивируется повсеместно, растет в России, в Китае, В
Куриные котлеты с манкой в томатном соусе
Знакомое всем блюдо, правильно приготовленное, украсит любой стол.
Перловка с курицей и специями в мультиварке
Это почти плов. Вкусное и сытное блюдо для любого стола.
Перловка с грибами и пармезаном
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
Пудинг из тыквы с яблоками и манкой в духовке
Пудинг из тыквы с яблоками – это нежный, полезный и очень вкусный десерт для всех! Такой пудинг получается ярким и аппетитным, нравится деткам и взрос
Рисовый суп с мясом в горшочках
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
Пшенная каша на молоке и сливках в мультиварке
Сварить вкусную кашу, подобную по вкусу томленой в русской печи, поможет мультиварка. Готовить легко, загрузить все в чашу и «забыть» про кашу на час.
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками
Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.
Гречка с грибами и перцем чили
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.
Творожно-овсяное печенье с корицей без сахара
Несложное и полезное блюдо. Чтобы сделать выпечку хрустящей – лепешки нужно сделать максимально тонкими и печь чуть дольше, чем указано в рецепте.