Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Белково-овсяные кексы
Ничего лишнего, овес – полезный продукт, который «поставит» организму множество полезных веществ.
Творожно-яблочная запеканка с медом
В сезон яблок нужно использовать этот полезный продукт по максимуму. Предлагаемый рецепт полезен еще и тем, что в нем есть мед – кладезь всего полезно
Полезная перловая каша с замачиванием
Перловка – продукт богатый витаминами Е, А и D, клетчаткой и микроэлементами. Это очень полезный и питательный продукт, но готовится он долго. Варка с
Куриный суп с перловкой и лимонным соком
Для приготовления блюда понадобятся куриные бедрышки, ароматный сельдерей и розмарин.
Молочный клубнично-банановый смузи с овсянкой
Использовать смузи в качестве завтрака или быстрого перекуса – хорошая и полезная идея.
Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой
Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Курица с овощами и гречкой в мультиварке
Полноценный ужин – курица с гарниром, с любимой в России и других славянских странах гречкой.
Блинный курник с шампиньонами и рисом
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества.
Простой плов со свининой в сковороде
Если готовить много еды в казане нет необходимости, а плова очень хочется – его можно приготовить на обычной сковороде.
Хрустящее овсяное печенье с клюквой и корицей
Прежде чем купить овсяное печенье в магазине, попробуйте приготовить его дома. Легкий рецепт, минимум продуктов и пара советов от кулинаров помогут пр
Крапивный суп с грудинкой и рисом
Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
Кускус с цукини и болгарским перцем
Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
Сладкие тыквенные драники с манкой
Отличный вариант для завтрака, подавать с йогуртом или сметаной.