Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Творожные сырники с геркулесом без муки
Особенность рецепта – сырники готовятся без муки, но с крахмалом.
Овсяные оладьи на кефире с черникой
Ягоды черники напомнят о лете, теплых деньках, походах в лесную чащу, пикнике на обочине дороги.
Перловка с говядиной, грибами и овощами
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
Курица по-испански с охотничьими колбасками, овощами и рисом
Сегодня я готовлю сочную курочку с пикантными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушке из нежного риса. Этот рис впитывает в себя стольк
Веганский банановый хлеб с орехами и сухофруктами
Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
Тушеная телятина с тыквой, булгуром и шпинатом
Тушеная телятина с тыквой и булгуром — это замечательное блюдо, которое мне почему-то напомнило плов. Да, конечно с пловом у него нет ничего общего и
Овсянка в банке с йогуртом и мандаринами
Блюдо, приготовленное с вечера, можно взять с собой на работу или на долгую прогулку в парке.
Куриные котлеты с крабовыми палочками и овсяными хлопьями
Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас позн
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
Белый хлеб с овсяными хлопьями в мультиварке
В мультиварке можно приготовить несколько видов хлеба, каждый – по-своему хорош, полезен и вкусен.
Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе
Не знаете, что приготовить на гарнир? Предлагаю вам приготовить сочные, вкуснейшие тефтели в соусе. Их можно сочетать с картофельным пюре, гречкой, ри
Плов из индейки с булгуром в казане
Булгур – это пшеничная крупа, один из любимых продуктов стран Средиземноморья и Ближнего Востока.
Пышный и влажный бисквит из манки на молоке
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, о