Лесные грибы

Сортировать
Подбор рецептов

Жареные лисички в сметане с отварным картофелем

  • 4 порции
  • несложный
Самые лучшие лесные грибы.
0
0
0 (0)

Курник с белыми грибами и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
1
0
0 (0)

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.
3
0
0 (0)

Вешенки с луком в сметане в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Сметана выгодно оттеняет вкус грибов и делает их нежными.
0
0
0 (0)

Салат «Хоровод» с бужениной

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
0
0
0 (0)

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
1
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки

  • простой
Блюдо для детей и взрослых, вкусное и полезное.
1
0
0 (0)

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

  • простой
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
5
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне

  • несложный
Мечта гурмана и кулинара, вкусный суп с ароматами леса.
2
0
5.0 (1)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

  • несложный
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень
5
0
0 (0)

Сборная солянка с опятами и груздями

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный набор продуктов с несколькими видами грибов.
1
0
0 (0)

Маринованные вешенки с морковью в соевом соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Холодная закуска, несложный рецепт, подавать на праздничный стол в кокотницах. Для маринада понадобится соевый соус, уксус.
0
0
0 (0)

Сливочный суп-пюре из вешенок с картофелем

  • 1 ч 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Густую структуру первому блюду обеспечит картофель, сливки добавят нежный вкус.
1
0
0 (0)

Курник с гребешками, грибами и гречкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
0
0
0 (0)

Салат «Версаль» с судаком

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Главный продукт этого блюда – судак.
0
0
0 (0)

Грибной суп с шампиньонами и лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Малокалорийный суп с грибами и овощами.
0
0
0 (0)

Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Название блюда говорит само за себя.
0
0
0 (0)

Маринад для вешенок с гвоздикой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
0
0
0 (0)

Тальятелле с куриным филе и лисичками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог