Лесные грибы

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина с грибами шиитаке и овощами

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный обед или ужин за 20 минут? Легко! Попробуйте приготовить это потрясающее блюдо корейской кухни, Вам обязательно понравится!
1
0
0 (0)

Тальятелле с куриным филе и лисичками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
0
0
0 (0)

Салат «Оливье» с курицей и белыми грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
«Оливье» с лесным ароматом.
3
0
0 (0)

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
1
0
0 (0)

Мисо-суп со свининой и грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
2
0
0 (0)

Заливное из языка с опятами и лимоном

  • несложный
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.
2
0
0 (0)

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

  • простой
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
5
0
0 (0)

Салат «Мужская мечта» с курицей

  • простой
О чем мечтают мужчины? Тот, кто придумал этот салат, видимо, знал, о чем идет речь, рецепт придуман со знанием дела и немалой долей кулинарного юмора.
7
0
0 (0)

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

  • несложный
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень
5
0
0 (0)

Гратен с вешенками и картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность.
0
0
0 (0)

Маринад для вешенок с гвоздикой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
0
0
0 (0)

Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

  • простой
Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
4
0
0 (0)

Салат с сыром, кальмарами и орехами

  • несложный
Рецепт порадует любителей морских и лесных даров.
1
0
0 (0)

Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

  • несложный
Вкуснейший грибной суп! Его изюминка – хорошее белое вино, при нагревании спирт улетучивается, а неповторимый аромат остается.
3
0
0 (0)

Салат «Баклажаниус» с вешенками

  • несложный
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
7
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Омлет с творогом и лисичками

  • простой
Лесные гости, лисички, сделают любое блюдо вкусным и изысканным.
2
0
0 (0)

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной

  • несложный
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог