Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Пожарские котлеты с сыром без масла
Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Кускус с овощами, петрушкой и куркумой
Красивое и полноценное блюдо из крупы с овощами может быть как самостоятельным, так и подаваться в качестве гарнира к баранине или курице.
Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях
Рецепт из советского времени из качественного куриного мяса.
Салат из креветок и авокадо с греческим йогуртом
Оригинальность салату придает мякоть экзотического плода авокадо. Интересное сочетание продуктов.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Самса с тыквой и луком по-узбекски
Неординарное блюдо для осенних дней. Яркие плоды насытят организм витаминами.
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный спосо
Перловка с грибами и морковью в горшочках
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке
Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
Салат с говяжьем сердцем и редькой
Салат похож на все знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.
Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
Рыбный пирог с минтаем и яичной заливкой
Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очен
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром
Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
Смотрите также: