Рецепты с луком

Сортировать
Подбор рецептов

Пожарские котлеты с сыром без масла

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
0
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Кускус с овощами, петрушкой и куркумой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Красивое и полноценное блюдо из крупы с овощами может быть как самостоятельным, так и подаваться в качестве гарнира к баранине или курице.
3
0
0 (0)

Тыква с курицей и пшенной кашей

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо несложное в приготовлении, но с волшебным вкусом.
0
0
0 (0)

Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт из советского времени из качественного куриного мяса.
1
0
0 (0)

Салат из креветок и авокадо с греческим йогуртом

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Оригинальность салату придает мякоть экзотического плода авокадо. Интересное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Самса с тыквой и луком по-узбекски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Неординарное блюдо для осенних дней. Яркие плоды насытят организм витаминами.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)

Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный спосо
1
0
0 (0)

Перловка с грибами и морковью в горшочках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
1
0
0 (0)

Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
0
0
0 (0)

Мясные тефтели со сливочной подливой

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежные и сочные шарики, которые можно разогреть и завтра.
3
0
0 (0)

Салат с говяжьем сердцем и редькой

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Салат похож на все знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.
0
0
0 (0)

Ежики с лавровым листом в кастрюле

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Тефтели из говядины с ароматным лавровым листом.
2
0
0 (0)

Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
3
0
0 (0)

Бутерброды с пастой из креветок и соусом табаско

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусная закуска, которую легко приготовить.
0
0
0 (0)

Рыбный пирог с минтаем и яичной заливкой

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очен
2
0
0 (0)

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

  • 5 ч 30 мин
  • 4 порции
  • сложный
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
0
0
0 (0)

Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
9
0
0 (0)

Паштет из гусиного мяса с печенью

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Основу закуски составляет гусиное мясо.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог