Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Креветки в пикантном соусе в духовке
Креветки привыкли употреблять в закусках или в первых рыбных блюдах. Этот рецепт отличается от традиционной подачи креветок. Приготовим блюдо с отличн
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
Медовые пряники с корицей в сахарной глазури
Тесто для этой выпечки вызревает тридцать дней, именно такой срок нужен для правильной ферментации.
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
Сытный суп с фаршем и капустой
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
Лимонный маринад со специями и травами
Маринад для курицы на гриле. Использовать майоран, розмарин, черный перец и базилик, перец чили.
Йогуртовый маринад с минералкой
Диетический вариант для куриного мяса, максимум вкуса, минимум ингредиентов.