Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Паштет «Рийет» из свинины
Паштет «Рийет» - это французское блюдо, представляющее собой смесь паштет с кусочками мяса. Его можно подавать с хлебом, овощами и красным вином.
Суп французский «Кипяченая вода»
Этот суп, приготовленный по французскому рецепту, очень экономичен и вполне соответствует своему названию: «Кипяченая вода». Но, несмотря на малое кол
Легкий овощной салат «Панзанелла»
Салат «Панзанелла» - это истинно французское блюдо. Благодаря овощам, этот салат становиться сочным, а изысканный соус придает ему неповторимый яркий
Рулетики из цукини с творогом и прованскими травами
Легкая и простая закуска быстрого приготовления, которую можно готовить и на пикнике, и на даче.
Запеканка из картофеля, шампиньонов и белых грибов
Это блюдо получается вкусным и сытным, да и приготовление много времени не займет, его можно отнести также к разряду бюджетных. Но, не смотря на это,
Вкусная закуска «Помидоры с грибами и сыром»
Название блюда очень верно характеризует вкус и аппетитный вид этой простой в приготовлении помидорно-грибной закуски. Она особенно хорошо получается
Суши-торт «Три икринки»
Удивите гостей и приготовьте популярные сегодня суши, но в виде оригинально оформленного торта.
Бризоль из мясного фарша с шампиньонами
Звучное слово «бризоль» - это не название как такового кулинарного блюда, а скорее указание на технологию его приготовления, которая заключается в заж
Домашние пирожки с вишней и корицей
Эти ароматные, воздушные пирожки с вкусной и сочной начинкой можно готовить из свежей, мороженной или консервированной без сахара (тогда у нее сохраня