Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»
Жевательный зефир можно добавлять в любимые горячие напитки или использовать для приготовления мастики.
Домашние жареные колбаски
Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее не сложно, главное использовать свежее мясо и меру в пряностях.
Соломка сырная на скорую руку
Хрустящие палочки понравятся детям в качестве быстрого «перекуса» во время долгой прогулки. А также их можно подать как обычную закуску или как дополн
Салат «Ростовский» с курицей
Куриное сочное мясо отлично сочетается со свежими овощами и чесночным привкусом. Необычный и оригинальный привкус добавляет салату пикантность.
Куриные сердечки в соевом маринаде
Такое блюдо содержит минимум жира, очень эффектно выглядят при подаче на стол. Можно экспериментировать с приправами и маринадами, но они получаются в