Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Йогуртный семифредо с нектаринами
Традиционный итальянский десерт домашнего мороженого, в переводе означает «полухолодный».
Оригинальный овощной пирог с сыром
Интересный подход к выкладыванию начинки – тонкие полоски ярких овощей образуют своеобразную улитку. В восторге от такого пирога будут дети и взрослые
Бисквитный торт с вишней и кэробом
Кэроб – это плоды рожкового дерева. Перед употреблением их необходимо высушить, затем растереть, получится сладкое и вкусное лакомство, напоминающее п
Слоеный мясной салат «Принц»
Это, конечно, не принц на белом коне, но тоже интересно и необычно. Салат слоеный, вкусный и сочный, от него бы не отказалось и реальное лицо царских





















