Рецепты из яиц
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бутерброды с яйцомГренки из батона с яйцом и молокомГренки с яйцомГренки с яйцом и молокомЗавтрак из яиц и сыраЗаливной пирог с луком и яйцомЗаливной пирог с яйцом и зеленым лукомЗразы с яйцомЛаваш с сыром и яйцомМакароны с яйцомПирог с луком и яйцомПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с рисом и яйцомПомидоры фаршированные с яйцомСалат из огурцов, сыра и яицСалат с кальмарами и яйцомСалат с картошкой и яйцомСалат с крабовыми палочками и яйцомСалат с кукурузой и яйцомСалат с курицей и яйцомСалат с курицей, грибами, огурцами и яйцомСалат с курицей, грибами, яйцами и сыромСалат с курицей, огурцом и яйцомСалат с курицей, сыром и яйцомСалат с огурцом и яйцомСалат с пекинской капустой и яйцомСалат с помидорами и яйцамиСалат с яйцом и морковьюСалат с яйцом и сыромСалаты с редиской и яйцомСеледка под шубой с яйцомСэндвич с яйцомЯичный рулетЯйца с сыром
Сортировать
Маффины куриные с сыром
Маффины – это порционные кексы небольшого размера. Они могут быть сладкими и не сладкими. Маффины с сыром – это отличная закуска, что готовится просто
Легкая творожно-морковная запеканка
Морковь не только обогатит блюдо витаминами, но и придаст ему яркость и аппетитный вид.
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Домашний адыгейский сыр с зеленью
Традиционное угощенье в Закавказье, относится к рассольным сырам. Продукт относительно малокалорийный, это позволяет включать его в рацион для желающи
Оригинальный овощной пирог с сыром
Интересный подход к выкладыванию начинки – тонкие полоски ярких овощей образуют своеобразную улитку. В восторге от такого пирога будут дети и взрослые
Тертый пирог творогом и ягодами
Творожный пирог состоит из двух слоев песочной крошки, с нежной творожной начинкой и кисловатой ягодной прослойкой внутри. Такой пирог имеет оригиналь
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого