Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Салат Щетка с кедровыми орехами

  • 3 порции
  • простой
Орехи придадут классическому салату пикантность.
3
0
0 (0)

Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами

  • простой
Пикантный вкус, приятная подача, обычные продукты.
1
0
0 (0)

Грибной паштет с луком и сливочным сыром

  • 40 мин
  • простой
Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.
2
0
0 (0)

Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром

  • несложный
Мягкий аромат Востока, тепло и гостеприимство вашего дома. На такой суп можно пригласить веселую компанию друзей.
2
0
0 (0)

Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками

  • простой
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
2
0
0 (0)

Постный борщ с болгарским перцем и чесноком

  • несложный
Быстрота приготовления не означает неполноценность первого блюда. Предлагаемый рецепт в меру калориен и очень полезен для здоровья.
10
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с алычой

  • несложный
Для приготовления наваристого супа понадобится баранья шейка.
1
0
0 (0)

Сырный салат с рисом и семгой

  • несложный
Такую закуску можно приготовить на праздник. Гости по достоинству оценят сочетание сочной семги и нежности риса.
3
0
0 (0)

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду

  • простой
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
6
0
5.0 (1)

Сырный суп-пюре с овощами и зеленью

  • простой
Нежное и полезное блюдо, которое можно использовать в диетическом питании.
11
0
0 (0)

Американский завтрак из сосисок, картофеля и омлета

  • несложный
Блюдо для любителей плотно покушать с самого утра, готовится быстро и просто. Классический американский завтрак включает в себя блюдо из яиц, ветчину,
10
0
0 (0)

Салат с персиками, манго и голубым сыром

  • несложный
Блюдо для тех, кто не боится экспериментов: сладкие персики, солоноватый голубой сыр, горьковатая карамель. Странное сочетание вкусов дает неожиданный
2
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог