Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Картофельный гратен Дофинуа

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Картофель Дофинуа - аппетитная французская запеканка. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
4
0
0 (0)

Брускетта с авокадо и тертым пармезаном

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Бутерброды быстрого приготовления с любимым овощем.
2
0
0 (0)

Классическая итальянская лазанья с фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
6
0
0 (0)

Лимонный кекс Чамбелла с маком на кефире

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Изумительно вкусный и быстрый кекс с маком на кефире для каждого!
3
0
0 (0)

Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
3
0
0 (0)

Сладкие французские тосты из белого хлеба

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Простой и сытный рецепт тостов
7
0
0 (0)

Киш с грибами и сыром по-французски

  • несложный
Симпатичный и ароматный грибной киш. Блюдо можно предложить на повседневный или на праздничный стол.
5
0
0 (0)

Жареные креветки с чесноком и острым перцем

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
6
0
5.0 (1)

Итальянская запеканка с макаронами и колбасой

  • простой
Название одного из ингредиентов этого блюда, пепперони, в итальянском языке значит «стручковый перец», а в итало-американской кухне стало означать ост
3
0
0 (0)

Бигос с яблоками и ветчиной

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
0
0
0 (0)

Берек с творогом и сыром фета

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Знаменитое блюдо турецкой кухни. Выпечка готовится из тонко раскатанного теста фило. Пирог можно приготовить с рубленой бараниной, творогом или сыром
1
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Хот-дог с венскими сосисками и огурцами

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Еще один вариант приготовления всемирно известной закуски, солоноватый вкус придают маринованные огурцы.
6
0
0 (0)

Постный тарт с яблоками и корицей

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.
1
0
0 (0)

Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
2
0
0 (0)

Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.
6
0
0 (0)

Запеканка из картошки и фарша с сыром по-польски

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Как из самых обычных продуктов приготовить в духовке необычную запеканку по-польски и получить совершенно новое блюдо и новый вкус оригинально и недор
14
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог