Мясо с луком

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Гречка с мясом и овощами в горшочках

  • 1 порция
  • несложный
Обычная гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто необыкновенно вкусной, пропитавшись мясным соком.
15
0
0 (0)

Баранина в вине со сливочным соусом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)

Фрикадельки «Нежные» в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Насыщенный вкус, любой гарнир. Блюдо для обеда или ужина.
5
0
0 (0)

Фаршированный перец с салом

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
2
0
0 (0)

Свиная грудинка с курагой в рукаве

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.
3
0
0 (0)

Свинина по-степному в панировке из картофеля

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
4
0
0 (0)

Кабачковые оладьи со свиным фаршем

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Калорийное блюдо для тех, кто любит мясные кушанья.
4
0
0 (0)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Плов из говядины с зирой и барбарисом

  • несложный
Сытный вариант блюда, несложный способ приготовления.
4
0
0 (0)

Классический ферганский плов из говядины

  • несложный
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)

Свиная поджарка с подливой по-классически

  • несложный
Столовское блюдо из СССР, которое было популярно в больницах и школах, других заведениях советского общепита. Гарнир к такому кушанью – макароны или к
10
0
0 (0)

Оригинальные манты с мясом и капустой

  • несложный
Еще один вариант приготовления быстрых мантов с оригинальной начинкой. Капусту лучше брать молодую с тонкими зелеными листьями.
2
0
0 (0)

Макароны по-флотски в мультиварке на ужин

  • несложный
Кухонная помощница может приготовить и это нехитрое блюдо.
14
0
0 (0)

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

  • простой
Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
25
0
3.8 (4)
Каталог