Рецепты мяса в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Ленивые бризоли с фаршем

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на
13
0
0 (0)

Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром

  • несложный
Сок от мясного фарша пропитывает нижний слой картофеля. В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравит
164
0
5.0 (9)

Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Как оказалось, картофельная бабка - это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.
2
0
0 (0)

Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью

  • 35 мин
  • 12 порций
  • простой
Пирог из кабачков с сыром - очередная фантазия на тему "куда бы деть все эти кабачки". Нежный, очень вкусный пирог из кабачков с фаршем, с сыром и аро
24
0
5.0 (2)

Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер

  • сложный
Привычный картофель можно приготовить и подать очень оригинально. «Лодочки» с начинкой из бекона аппетитно выглядят, а если еще приладить им паруса из
9
0
5.0 (2)

Баклажаны «Жар-птица» с беконом в духовке

  • простой
Развернутый баклажан, фаршированный сыром, помидорами, беконом, и правда напоминает хвост сказочной жар-птицы, которая приносит счастье и удачу.
7
0
0 (0)

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
9
0
5.0 (1)

Картофель по-французски с мясом в духовке

  • простой
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
13
0
0 (0)

Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рец
4
0
0 (0)

Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Не знаете, что приготовить на гарнир? Предлагаю вам приготовить сочные, вкуснейшие тефтели в соусе. Их можно сочетать с картофельным пюре, гречкой, ри
8
0
0 (0)

Рисовая запеканка с мясным фаршем и овощами в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Сверху и снизу – рис, мясо играет роль начинки, яйцо – связующего и скрепляющего звена.
7
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид.
2
0
0 (0)

Мясо в томатном маринаде в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
6
0
0 (0)

Мясные биточки с подливой в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо из общепита, знакомое и вкусное, готовится в духовке.
6
0
5.0 (1)

Куриные рулетики с перцем и плавленным сыром в беконе

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Всем привет! В этот раз я приготовил «Куриные рулетики в беконе» Получилось довольно вкусно и аппетитно. Данное блюдо можно приготовить к ужину, или
3
0
0 (0)

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
14
0
0 (0)

Праздничная закуска из шампиньонов в беконе

  • простой
Фаршированные шляпки пробудят аппетит и украсят стол.
48
1
5.0 (2)

Заливной пирог на кефире с капустой, сыром и мясом

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.
1
0
0 (0)

Картофель, запеченный с беконом и базиликом

  • несложный
У этого блюда множество плюсов: готовится очень быстро и без всяких заморочек, можно подать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда. С приго
5
0
5.0 (1)

Запеканка из картошки с фаршем под сырной корочкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Один из любимых рецептов россиян – мясо по-французски. Начинающим поварам стоит сначала приготовить картошку с фаршем, это проще и сложно ошибиться.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог