Рис с мясом
Часто спрашивают:
Сортировать
Классический плов из говядины в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке, набор продуктов – классический.
Тефтели с рисом в томатной подливе в духовке
Очень вкусные кисловатые тефтели, украшенные листочками зелени.
Фаршированный перец с салом
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой
Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обе
Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
Фаршированный перец с рисом и фаршем
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!
Узбекский плов с барбарисом в мультиварке
Сложное блюдо можно приготовить без особых хлопот при помощи умной кухонной помощницы.
Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом
Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зе
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
Ежики с рисом в сметанной заправке
Сочные мясные шарики готовятся в сметанном соусе, овощи обжариваются для усиления вкуса.
Азу из говядины с рисом по-татарски
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
Плов с говядиной по-узбекски в казане
Этот рецепт максимально приближен к оригинальному узбекскому способу приготовления плова и позволяет приготовить вкусный правильный плов даже новичку.
Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе
Блюдо недорогое и экономное. Рецепт ленивых голубцов экономит время приготовления, при этом на выходе получается вкусное и сытное блюдо, мало чем отли
Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе
Очень простое и сытное мясное блюдо быстрого приготовления.
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе
Тефтели известны в национальных кухнях разных стран мира, например, на Ближнем Востоке они называются кюфта, на Сицилии – аранчини. Мясные шарики счи
Самаркандский плов с сухофруктами
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
Смотрите также:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяВторые блюда из говядиныВторые блюда из мясаВторые блюда из свининыГолубцы с мясомГречка по-купеческиГречка с мясомЖареное мясоЖаркое с мясомКаша с мясомКордон блюКупаты домашниеЛюля-кебабМедальоныМясные биточкиМясные оладьиМясо в горшочкахМясо в кляреМясо в фольгеМясо на грилеМясо на сковородеМясо по-французскиМясо по-французски в духовкеМясо с лукомМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомОтбивныеПерловка с мясомПоджаркаПодлива с мясомПудинги (несладкие)Ребрышки в соусеРомштексРостбифСтожкиТажинТушеное мясоТыква с мясомУжин из мясаУтка по-пекинскиУтка с яблокамиФасоль с мясомХашламаЧахохбилиШницель





















