Рис с мясом

Сортировать
Подбор рецептов

Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему

  • простой
Рецепт вкусных голубцов в виде сочных котлеток. Их можно готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их полезн
10
0
0 (0)

Плов из говядины со специями на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
0
0
0 (0)

Плов из куриного окорочка в горшочках

  • 3 порции
  • несложный
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве
33
0
5.0 (1)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)

Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке

  • 1 час
  • 9 порций
  • несложный
Блюдо из прошлого, такие тефтели многие ели в детском саду.
4
0
0 (0)

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

  • простой
Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зе
5
0
0 (0)

Классические перцы с фаршем и рисом в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусное блюдо, не требующее лишних трудозатрат.
1
0
0 (0)

Настоящий плов из свинины в казане на плите

  • несложный
Вкусный плов можно приготовить, не выходя из кухни.
6
0
0 (0)

Плов из баранины с пропаренным рисом в казане

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
0
0
0 (0)

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
2
0
0 (0)

Тефтели с рисом в томатной подливе в духовке

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусные кисловатые тефтели, украшенные листочками зелени.
6
0
0 (0)

Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
9
0
0 (0)

Плов с рисом басмати в казане

  • несложный
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
3
0
0 (0)

Мясные тефтели в подливке

  • простой
Тефтели универсальны, их можно подать с любым, любимым, гарниром. Подлива добавит блюду сочность, она тоже универсальна, такой соус можно приготовить
27
0
0 (0)

Классические голубцы с мясной начинкой

  • несложный
На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различными начинками – от мясных до вегетарианских.
15
0
0 (0)

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
8
1
5.0 (1)

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)
Каталог