Рис с мясом

Сортировать
Подбор рецептов

Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
4
0
0 (0)

Рисовая запеканка с мясным фаршем и овощами в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Сверху и снизу – рис, мясо играет роль начинки, яйцо – связующего и скрепляющего звена.
7
0
0 (0)

Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева

  • несложный
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова.
1
0
0 (0)

Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то, что тефтели нужно готовить в
9
0
5.0 (1)

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
9
0
0 (0)

Узбекский плов с барбарисом в мультиварке

  • несложный
Сложное блюдо можно приготовить без особых хлопот при помощи умной кухонной помощницы.
1
0
0 (0)

Плов из баранины с кунжутным маслом

  • несложный
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
1
0
0 (0)

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
3
0
0 (0)

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
3
0
0 (0)

Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе

  • простой
Блюдо недорогое и экономное. Рецепт ленивых голубцов экономит время приготовления, при этом на выходе получается вкусное и сытное блюдо, мало чем отли
124
2
5.0 (6)

Грузинский острый суп «Харчо»

  • сложный
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
69
0
5.0 (2)

Ежики с рисом в сметанной заправке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочные мясные шарики готовятся в сметанном соусе, овощи обжариваются для усиления вкуса.
4
0
0 (0)

Узбекский плов с бараниной в мультиварке на сливочном масле

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Традиционный вариант настоящего восточного кушанья.
2
0
0 (0)

Азу из свинины с рисом и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Сытное, но малокалорийное блюдо для людей любого возраста.
6
0
5.0 (1)

Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы
16
0
0 (0)

Фаршированный перец с рисом и фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!
16
0
5.0 (1)

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)
Каталог