Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Закусочный торт «Наполеон» с куриным филе
Оригинальная закуска, ингредиенты можно подобрать с учетом личных предпочтений, курицу заменить на говядину, ветчину, любые копчености.
Салат Прованс с колбасным сыром и кукурузой
Вкусный салат всего за пару минут из минимума продуктов, а получается бесподобно вкусным и очень нежным. Почему Прованс, спросите вы, а я не знаю, что
Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой
Простой салатик, главная «фишка» которого – в необычной заправке. Настоящая классика американской кухни.
Слоеный салат «Гнездо глухаря» с картофелем фри
Роскошное оформление, такое блюдо станет ярким акцентом любого праздничного стола.
Салат «Цезарь» с креветками, крабовыми палочками и икрой
Несложный в приготовлении салат со своей изюминкой – черной или красной икрой.
Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком
Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.
Постный Оливье с кальмарами и свежим огурцом
Рецепт для тех, кто соблюдает религиозные установки и для тех, кто худеет.
Салат Оливье с маринованным луком и колбасой
Для тех, кто не любит острый луковый вкус и запах: в маринованном виде он потеряет оба этих качества.
Салат с авокадо, креветками и крабовыми палочками
Низкокалорийный салат, два варианта приготовления: кукурузу можно заменить нарезанным кубиками свежим ананасом.
Салат с авокадо, пекинской капустой и крабовыми палочками
Заправленная пекинская капуста становится сочной, в такое блюдо не стоит добавлять слишком много майонеза.
Шуба по-царски с лососем и яблоком
Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.
Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами
Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Чтобы вкус салата с грибами был нежным, из майонеза можно делать сетку, не прижимая и не придавли
Слоеный салат «Тиффани» с миндалем
История кулинарии иногда пишется буквально на глазах. Несколько лет назад участница одного из кулинарных форумов под ником Тиффани рассказала об этом
Салат из курицы с морковью по-корейски и киви
В Китае киви называют «обезьяним персиком» из-за мохнатой кожицы, покрывающей плод. А европейцы называли киви китайским крыжовником, хотя эти растения
Овощной салат «Баклажаны по-корейски»
Корейские салаты всегда являются незаменимой закуской и оригинальным дополнением к праздничному столу. Хозяйки часто готовят их, чтобы насладиться вку
Смотрите также:





















