Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Ореховый» с кальмарами, шампиньонами и сыром
В приготовлении этого блюда грецкие орехи используются и как украшение и как один из важных компонентов.
Салат «Морской каприз» с кальмарами и крабовыми палочками
Новогоднее блюдо в бело-красно-зеленой гамме, которое можно приготовить и на другие праздники, например, на день рождения.
Салат «Праздничный» с кальмарами, грибами и креветками
Название говорит само за себя – это салат не на каждый день. В составе – сырые шампиньоны, это редкий гриб, который полностью безопасен.
Салат с жареными кальмарами, грибами и огурцами
Блюдо безвредное для фигуры. Кальмары малокалорийны настолько, что превосходят по этому компоненту куриное мясо.
Салат из кальмаров с заправкой из цитрусовых, меда и горчицы
Мой фирменный салат из кальмаров с интересной заправкой! Заправка для салата может сыграть решающую роль для создания его вкуса и это, как раз, тот са
Салат «Мужской каприз» с грибами и яблоком
Интересно сочетание кисло-сладких яблок и свежих обжаренных грибов.
Салат из стручковой фасоли с сыром и сухариками
Несколько ингредиентов – и сытный салат для всей семьи готов.
Салат-коктейль Оливье с колбасой, креветками и огурцами
Есть повод для радости любителей морепродуктов. Для полного счастья и для украшения можно использовать красную икру.
Салат Оливье с вареной и копченой колбасой
Доступный вариант: копченую колбасу можно заменить на ветчину.
Салат из помидоров, граната и кинзы
Необычное и нечасто встречающееся в кулинарии сочетание продуктов пламенного цвета. Еще больший «восточный» акцент придает блюду рубленая кинза.
Куриный салат с яблоками, сыром и яйцами
Оригинальное сочетание продуктов даст интересный эффект: мясо приобретет кисловатый вкус.
Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой
Красный, желтый, зеленый – яркие цвета продуктов создадут хорошее настроение. Блюдо «высокой кухни», поданное на красивой тарелке, способно сделать ро
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
Смотрите также: