Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

  • несложный
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
7
0
0 (0)

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

  • несложный
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
5
0
0 (0)

Классическая тушеная капуста с уксусом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Классический рецепт. Капусту очень любят в Европе, из нее можно сделать вкусные гарниры, супы, испечь пирог.
1
0
0 (0)

Тушеная капуста с помидорами, чесноком и зеленью

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Тушеная капуста – отличный вариант постного ужина для всей семьи. Это легкое, сытное и бюджетное блюдо, которое к тому же готовится чрезвычайно просто
0
0
0 (0)

Сырдак баклажанный по-азербайджански

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Предлагаю приготовить вместе со мной блюдо азербайджанской кухни. Называется оно сырдак баклажанный, почему такое уточнение? Потому что сырдак бывает
3
0
0 (0)

Лапша вок со свининой в соевом соусе

  • несложный
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
7
0
0 (0)

Гедлибже из куриного филе

  • простой
Блюдо кабардинской кухни, простое сытное и сочное благодаря соусу из сметаны и жареного лука. Рецепт второго блюда из курицы подойдет и для большой ко
100
0
5.0 (6)

Мясо по-тайски со сладким перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
10
0
0 (0)

Тефтели в сметанно-сливочной подливе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
3
0
0 (0)

Лапша вок с ананасами

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее кушанье для холодного времени года.
0
0
0 (0)

Телятина с картофелем и черносливом в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и п
0
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Известное мясное блюдо, его готовят не только из говядины, но и из свинины рыбы, курицы, индюшатины. Сметанный соус сделает блюдо еще более нежным.
0
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и белым вином

  • несложный
Родиной классического испанского блюда считается Валенсия. Местные жители с удовольствием готовят паэлью на открытом огне в специальной большой сковор
1
0
0 (0)

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на н
7
0
0 (0)

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
2
0
0 (0)

Курица с фасолью, помидорами и зеленью

  • простой
Восточное второе блюдо из курицы, которое готовится в казане.
123
0
5.0 (7)
Каталог