Заготовки из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты

  • 2 часа
  • несложный
Идеальный рецепт для начинающих хозяек.
4
0
0 (0)

Кабачковая икра с зеленью как в магазине

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Кабачковая икра – популярная овощная закуска. По своему вкусу и консистенции она практически не отличается от магазинного продукта, а ее качество гора
0
0
0 (0)

Баклажаны с чесноком на зиму без стерилизации

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Предлагаю вам проверенный, очень быстрый рецепт заготовки баклажан. Закрываем их целыми, а когда откроете, вы можете приготовить из них огромное колич
2
0
0 (0)

Салат «Зимний король» из огурцов с лимонной кислотой

  • 2 часа
  • несложный
Рецепт для тех, кто не любит маринады на основе уксуса.
2
0
5.0 (2)

Кабачки «Тещин язык» с помидорами и сладким перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
«Тещин язык» – популярная закуска из кабачков. Она покорила любителей зимних заготовок простой приготовления. Это очень вкусный, сочный, в меру острый
0
0
0 (0)

Закуска из хрена с кусочками лимона

  • 40 мин
  • простой
Закуска для рыбных блюд и средство от простуды.
0
0
0 (0)

Соус-джем из острого и болгарского перца

  • несложный
Соус-джем можно использовать при приготовлении мясных и овощных блюд. Домашняя заготовка сделает любое блюдо острым, ярким, аппетитным.
7
0
0 (0)

Закусочная чесночная паста

  • простой
Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутерб
23
1
0 (0)

Домашняя закуска «Лечо» на зиму

  • простой
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
31
0
5.0 (4)

Зимнее соте с яблочным уксусом

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эту закуску можно подавать к столу холодной, не разогревая.
1
0
0 (0)

Соте из баклажанов и помидоров с уксусом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.
3
0
0 (0)

Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
2
0
0 (0)

Маринованные стрелки чеснока с укропом и петрушкой

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Еще один рецепт вкусного маринада, в меру острого и очень полезного.
0
0
0 (0)

Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем

  • несложный
С такой заправкой борщ получится насыщенного, поднимающего аппетит, красно-бордового цвета. При этом все овощи сохраняют свои полезные свойства.
4
0
5.0 (1)

Маринованные кабачки «под рюмочку»

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Эту зимнюю заготовку нередко подают в качестве закуски к крепким спиртным напиткам, чаще всего к водке. Кабачки получаются очень сочными, при этом сох
0
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с болгарским перцем и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Быстрый рецепт для любителей острого.
0
0
0 (0)

Хреновина из помидор со сливами

  • 1 час
  • простой
Соус с пикантной кислинкой, вкус немного похож на знаменитый соус ткемали.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с капустой и петрушкой на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Простой рецепт, доступен начинающим.
3
0
0 (0)
Каталог