Заготовки из овощей
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
Маринованные кабачки «под рюмочку»
Эту зимнюю заготовку нередко подают в качестве закуски к крепким спиртным напиткам, чаще всего к водке. Кабачки получаются очень сочными, при этом сох
Маринованный посевной лук на зиму
Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-ки
Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
Заправка для борща из свекольной ботвы и щавеля
Оригинальный вариант борщевой заправки. Вкус щавеля будет напоминать о весенне-летних днях. Хорошей витаминной добавкой станет и ботва свеклы (желател
Аджика из кабачков с яблоками и болгарским перцем
Аджика из кабачков – оригинальная и безумно вкусная закуска, отличная альтернатива приевшемуся соусу с аналогичным названием. Она получается в меру ос
Маринованные баклажаны с пряностями на зиму
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
Маринованная капуста с морковью быстрого приготовления с уксусом
Маринованная капуста быстрого приготовления. Получается очень вкусной хрустящей и ароматной. А пробовать такую капусту можно уже через 7 часов!
Кабачковое варенье с яблоками и изюмом
Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.
Маринованные стрелки чеснока с соевым соусом по-корейски
Оригинальный рецепт с обжаренным продуктом.
Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами
Такую заправку можно добавлять и к рыбе, и к мясу, и к первым блюдам. У супа будет красивый насыщенный цвет и летний запах, изготавливается очень легк
Маринованный болгарский перец с айвой на зиму
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе
Кабачки закусочные с морковью
Это отличная закуска, которую оценят не только сторонники вегетарианства. Кабачки, приготовленные таким способом, отличаются ярким пикантным вкусом и