Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе
Интересный рецепт для любителей экспериментов. Закуску подать к борщу, запеченному мясу, алкогольным напиткам.
Закуска с салями и морковью по-корейски
Морковь по-корейски популярна в России, салат дополняется различными ингредиентами.
Куриный рулет с петрушкой без желатина
На приготовление закуски понадобится больше времени, чем с желатином. Но кулинарные мученья того стоят – ничего лишнего, только натуральные продукты.
Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой
Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
Сырный хворост во фритюре
Хрустящие сырные, от которых тяжело оторваться. Отлично подойдут как к чаю, пиву или просто похрустеть при просмотре фильма. А главное готовиться быст
Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей
Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Жареный сыр Халуми
Что приготовить на праздничный стол быстро? Такой закуски всегда мало, все будут просить добавку. Готовить одно удовольствие - очень легко и просто! В
Айвар из перца и баклажанов
Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". Служит самостоятельной холодной закуской, которую подают с хлебом, либо соусом к мясу, птиц
Жареные кабачки в кляре
Отличная закуска - кабачки в кляре. Обалденно вкусные. Жареные кабачки с чесноком в кляре - очень вкусное сезонное блюдо!
Постная брускетта с грибами и перцем чили
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.
Брускетта с болгарским перцем и сыром фета
Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
Смотрите также: