Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Мойва с лимонным соком в панировочных сухарях
Полезная рыба, снижающая уровень холестерина и насыщающая организм йодом. Отличная закуска к пиву для домашней компании телевизионных болельщиков.
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Бутерброды с творожным сыром, огурцом и базиликом
Закуска подходит для фуршета, пикника, завтрака или легкого перекуса в течение дня.
Суджук из баранины с коньяком
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
Шведские тосты Скаген с креветками
Все любят шведский дизайн. Но мало кто знает, что он проявил себя и в кулинарии. Тосты Скаген - это дизайнерский ответ фастфуду от шведского ресторато
Бутерброды с крабовыми палочками, колбасой, сыром и овощами
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусную холодную закуску "Салат на хлебе" или же "Холодный бутерброд". И получилось очень вкусно и аппетитно.
Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовит
Печеночный торт «Нежность» с йогуртом
Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Всем привет, в новом ролике я решил приготовить вкусный творожно-банановый десерт на новый год 2020. Данный десерт получился очень вкусным и аппетитны
Хлебные трубочки с бананом и нутеллой
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусный и простой десерт к чаю. Спасибо за просмотр, всем удачи.
Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем
Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесноч
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Тако с креветками, манго и авокадо
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Смотрите также: