Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком

Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком

Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Субпродукт промыть, удалить сосуды и жир.
  • Сердце отварить, нарезать любым способом.
  • Желтый или красный сладкий перец нарезать тонкими полосками.
  • Покрошить зеленый лук, добавить в общую массу.
  • Измельчить чеснок, можно пропустить через чеснокодавку.
  • Добавить в салат вместе с солью, зеленью, специями.
  • Заправить блюдо сметаной или майонезом.

Совет

Сладкий перец в салате можно заменить большим количеством чеснока.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Салат из мясных субпродуктов
Салат из мясных субпродуктов / Салат из сердца
Салат из сердца / Салат из свиного сердца
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салат с чесноком / Салат с чесноком и майонезом
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Овощные салаты / Салат с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог