Салат с редисом, морковью и помидорами

Редис - один из первых свежих овощей. Его характерный островатый вкус обусловлен наличием в редисе горчичных масел, обладающих антисептическими свойствами. Чтобы уменьшить горечь, можно обдать овощ кипятком.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Овощи промойте, обсушите. Морковь и лук очистите. Морковь нарежьте очень тонкими ломтиками или натрите на крупной терке.
  • Лук порежьте полукольцами, а редис - тонкими круглыми ломтиками. Помидоры нарежьте кусочками среднего размера.
  • Чеснок пропустите через пресс. Зеленый лук измельчите, базилик разделите на листочки.
  • Смешайте все овощи в салатнике. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заправьте оливковым маслом и перемешайте.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Овощные салаты / Салат из редиски
Салаты / Летние салаты
Салаты / Салаты для пикника
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Салат из моркови / Салат из свежей моркови
Салат из моркови / Салат из моркови с чесноком
Салаты / Легкий салат
Постные рецепты / Постные салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог