Куриные бедра на подушке из капусты запеченные в духовке

Сегодня хочу поделиться рецептом горячего блюда, которое готовится без особых хлопот и из простых продуктов. Впервые попробовала это блюдо в гостях у подруги, и его рецепт быстро прижился и в моей семье. Готовится все просто, а получается очень ароматным и вкусным! Рекомендую и вам попробовать приготовить, уверена, что блюдо понравится!
Светлана
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • С куриных бедер снимаем шкурку и вырезаем косточку (это совсем необязательный шаг, просто мне так нравится больше).

  • Смешиваем соль, черный молотый перец, молотую паприку и половину оливкового масла, натираем полученной смесью бедра и оставляем мариноваться на 30 минут.
  • Капусту нарезам ломтями, толщиной 2-3 см.
  • Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее плотно капусту.
  • Смазываем капусту смесью чеснока, прованских трав, соли и оливкового масла.
  • Сверху на капусту выкладываем маринованные бедра отправляем в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 60-70 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
    Всем добра!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог