Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов

Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов

Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахарным песком.
  • Вбить сырые куриные яйца, соединить все при помощи миксера до однородности.
  • Отдельно перемешать муку с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином из пакетика, сахаром, солью.
  • Затем соединить обе массы все тем же миксером.
  • Тесто переложить в форму для выпекания, выровнять поверхность, поставить в духовой шкаф на полчаса, температура – 180 градусов.
  • Проверить готовность зубочисткой. Вынуть выпечку из формы и приготовить любой торт.

Совет

Для промазывания коржей можно использовать сладкую сметану или сгущенное молоко. Торт украсить свежими ягодами малины или ежевики.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бисквит / Бисквит классический
Торты / Торт проще простого
Торты / Торт на скорую руку
Торты / Шоколадный торт
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог