Шоколадная шарлотка с вишней в духовке

Вкус этого пирога – настоящая классика кулинарии.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Яйца перемешать с сахаром, смесь взбить в пену.
  • Перемешать муку с какао-порошком и разрыхлителем, всыпать в яичную массу.
  • Бортики формы для запекания смазать маслом, дно застелить пергаментом.
  • Вылить коричневое тесто в емкость, всыпать вишню в один слой, ягоды утопить. Время выпекания – около получаса, температура приготовления – около 180 градусов.

Совет

По желанию готовый пирог можно украсить листочками мяты, посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог