Шоколадная шарлотка с вишней в духовке
29 октября 2020
Вкус этого пирога – настоящая классика кулинарии.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250 г
- 200 г
- 175 г
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- 1.5 ч.л.
Приготовление:
50 минут
- Яйца перемешать с сахаром, смесь взбить в пену.
- Перемешать муку с какао-порошком и разрыхлителем, всыпать в яичную массу.
- Бортики формы для запекания смазать маслом, дно застелить пергаментом.
- Вылить коричневое тесто в емкость, всыпать вишню в один слой, ягоды утопить. Время выпекания – около получаса, температура приготовления – около 180 градусов.
Совет
По желанию готовый пирог можно украсить листочками мяты, посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты