Цитрусовый мусс на манной крупе
7 декабря 2020
Всем привет! Сегодня я готовлю цитрусовый мусс «Загадка для гостей». Название говорит само за себя, еще никто не догадался из моих знакомых, кто его пробовал, что он готовится на манной крупе. Получается нежным, воздушным, очень ароматным, отличный десерт после праздничного застолья!

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Время подготовки:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- 1 шт.
- 5 ст.л.
- 5 ст.л.
- 500 мл
Приготовление:
1 час
+ 30 минут
- Выдавливаем сок из лимонов и апельсина.
- Варим манку на воде с добавлением лимонного сока и сахара.
- Даем манке остыть до теплого состояния и взбиваем миксером. Масса должна увеличиться в два раза.
- Добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать, масса должна еще увеличиться в объеме.
- Раскладываем по креманкам и отправляем в холодильник на 1 час.
- Украшаем цедрой или шоколадом, по желанию.
Всем добра!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты