Салат из красного сладкого перца с чесноком

Данный овощ – основной компонент рецепта.

Салат из красного сладкого перца с чесноком
Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Болгарский перец промыть, наколоть вилкой или ножом в нескольких местах, выложить на противень. Время запекания – от 40 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов, в процессе плоды переворачивать для равномерного прогрева.
  • Горячими переложить в кастрюлю, прикрыть крышкой на 10 или 15 минут.
  • Готовый перец очистить от кожицы, семян, посолить, добавить нарезанную петрушку и чеснок.
  • Полить растительным маслом, смешанным с уксусом, подать к столу.

Совет

По желанию в салат можно добавить и другие ароматные травы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Овощи в духовке / Перец в духовке
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салат с растительным маслом
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Салаты / Салат без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог