Салат из красного сладкого перца с чесноком
18 января 2021
Данный овощ – основной компонент рецепта.

Кол-во порций:
3
3 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 5-6 шт.
- 5-10 шт.
- 50 мл
- 25 мл
Приготовление:
1 час 10 минут
- Болгарский перец промыть, наколоть вилкой или ножом в нескольких местах, выложить на противень. Время запекания – от 40 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов, в процессе плоды переворачивать для равномерного прогрева.
- Горячими переложить в кастрюлю, прикрыть крышкой на 10 или 15 минут.
- Готовый перец очистить от кожицы, семян, посолить, добавить нарезанную петрушку и чеснок.
- Полить растительным маслом, смешанным с уксусом, подать к столу.
Совет
По желанию в салат можно добавить и другие ароматные травы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты