Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными.

Кол-во порций:
14
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут

Приготовление:

35 минут
  • Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
  • Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
  • Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
  • Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
  • Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
  • Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
  • Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Бутерброды с сыром / Бутерброды с сыром и чесноком
Бутерброды / Бутерброды с огурцом
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
Бутерброды с помидорами / Бутерброды с помидорами и сыром
Закуски / Закуски из яиц
Бутерброды / Бутерброды с яйцом
Бутерброды / Бутерброды на природу
Бутерброды / Бутерброды открытые
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог