Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол
10 февраля 2021

Ингредиенты:
- 1 шт.
- 3 шт.
- 70 г
- 1 банка
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- по вкусу
- 2 ст.л.
- по вкусу
Приготовление:
35 минут
- Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
- Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
- Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
- Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
- Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
- Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
- Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты