Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Заправка.
    Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
    Нарезаем куриные сердечки и печень.
    Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
  • Нарезаем сало.
    Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
  • Закалываем зубочистками.
    Посыпаем солью и черным молотым перцем.
  • Запекаем на углях по 10-15 минут с каждой стороны.
    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог