Классические маринованные шампиньоны с чесноком

Оригинальная закуска из доступных продуктов. Для приготовления понадобится тридцать минут.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • В кастрюлю влить воду, растительное масло и уксус.
  • Всыпать специи, соль, сахарный песок.
  • Добавить лавровый лист, дольки очищенного чеснока.
  • Продукты перемешать, прогреть.
  • Грибы промыть, крупные экземпляры разрезать пополам.
  • Удалить почерневшие места, выложить в кастрюлю с горячим маринадом.
  • При появлении пузырей маринад с грибами перемешать, варить на тихом огне восемь минут, пенку снимать.
  • Огонь погасить, остудить.

Совет

Для приготовления маринада традиционно используется черный и душистый перец-горошек, гвоздику.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог