Овощное рагу с горошком в тыкве

Постное блюдо, легкое и полезное.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Мякоть тыквы срезать, порубить кубиками.
  • Нарезать морковь и сельдерей кружками. Чеснок – прозрачными слайсами.
  • Мелко нарезать цветную капусту.
  • Прогреть в сотейнике растительное масло, обжарить морковь и сельдерей.
  • Добавить цветную капусту и тыкву, потушить.
  • В почти готовое рагу добавить зеленый горошек, специи, соль.
  • Выложить начинку в тыкву, накрыть срезанной крышкой.
  • Тушить в духовке полчаса при температуре 200 градусов.

Совет

Для приготовления блюда использовать консервированный, свежий или мороженый зеленый горошек.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог