Салат из печени трески с картофелем, яйцами и горошком

Классический салат из тресковой печени никогда не выходит из кулинарной моды.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Картофель отварить в «мундире», очистить, нарезать кубиками.
  • Таким же образом, кубиками, нарезать отваренные яйца.
  • Измельчить консервированную печень трески.
  • Измельчить зеленый и репчатый лук, укроп.
  • Все ингредиенты перемешать, добавить зеленый консервированный горошек.
  • Салат заправить майонезом, соль – по вкусу.

Совет

Блюдо выложить листьями зеленого салата, массу можно украсить фигурками из отваренной моркови и листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог