Шоколадное печенье на кондитерском жире

Выпечку можно украсить любыми орехами.

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Кондитерский жир взбить вместе со сливочным маслом.
  • Добавить обычный и коричневый сахар, соль и соду.
  • Взбить все вместе две минуты. Масса должна быть воздушной, без комков.
  • Вбить яйца, добавить ваниль, всыпать муку порциями, массу перемешивать при помощи миксера.
  • В конце приготовления всыпать орехи и кусочки шоколада.
  • Выложить тесто на противень в виде маленьких печений. Время выпекания – восемь минут, температура – 190 градусов.

Совет

Для приготовления выпечки использовать муку без глютена и морскую соль.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог