Шарлотка на кефире с хрустящей корочкой

Всем известная шарлотка, которая готовится в перевернутом виде: начинка – снизу. Ржаная мука и сахарозаменитель позволяют использовать рецепт в диетическом питании.

Ингредиенты на 5 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Очистить яблоки от кожуры, нарезать и выложить в форму.
  • По желанию посыпать молотой корицей.
  • Замесить тесто из сырого куриного яйца, дополнительного белка, ржаной муки, нежирного кефира.
  • Добавить сахарозаменитель и разрыхлитель.
  • Смесью залить яблоки, поставить в духовку на 30 – 50 минут, температура приготовления: 180 – 200 градусов.

Совет

При подаче шарлотку нарезать порциями, украсить любыми свежими или размороженными ягодами и листочками мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог