Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном

Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
  • Прогреть духовку до 200 градусов.
  • Застелить противень пергаментом.
  • Посолить и поперчить филе лосося, выложить рыбу на противень.
  • Запечь в течение пятнадцати минут.
  • Отварить пасту почти до готовности, воду слить, немного жидкости сохранить для соуса.
  • Перемешать в глубокой сковороде сливки с сыром «Пармезан».
  • Всыпать черный перец, нарезанную петрушку, приправы.
  • Довести смесь до кипения.
  • Добавить пасту в сковороду с сырным соусом, перемешать, добавить отцеженную жидкость.
  • В конце приготовления добавить рыбу.

Совет

При подаче посыпать блюдо нарезанной петрушкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог