Нежная утка в сметанном соусе

Нежное и сочное блюдо в ароматном соусе.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Молодую птицу обработать, удалить излишки жира.
  • Утку поделить на порции, жарить до румяной корочки, кожа должна быть внизу.
  • Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать полукольцами.
  • Смесь добавить к мясу, тушить до полуготовности.
  • Натереть сладкую морковь на средней терке. Добавить в блюдо.
  • Тушить еще десять минут, влить горячую воду.
  • Прогреть до кипения, огонь убавить, тушить еще сорок минут. Мясо должно стать мягким.
  • Блюдо посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками.
  • Добавить домашнюю сметану. Готовить полчаса.
  • Подать блюдо на стол на сковороде.

Совет

При подаче украсить блюдо веточками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог