Курица в горшочке с сыром по-деревенски

Курица в горшочке с сыром по-деревенски

Курица в горшочке с сыром по-деревенски

Нежное мясо курочки под ароматной сырной корочкой готовится по рецепту, пришедшему к нам из далекой старины, который по сей день популярен у современных хозяек. Для приготовления понадобятся простые продукты, которые всегда найдутся под рукой, а сам процесс не отнимет много времени. Блюдо готовится в маленьких керамических горшочках для запекания, в которых и подают сытный обед к столу.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут

Приготовление:

50 минут
  • Филе курицы порезать на маленькие кусочки, посолить и разложить по горшочкам, на дно которых предварительно налить растительное масло.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и выложить сверху мяса.
  • Репчатый лук мелко нарезать и добавить в горшочки.
  • Сверху добавить сливочное масло и залить майонезом.
  • Сыр, лучше твердых сортов, потереть на терке и распределить сверху майонеза.
  • Каждый горшочек закрыть крышкой и поставить запекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до температуры 160 градусов.
  • Через 30 минуть блюдо готово, его можно украсить зеленью и подавать со свежим хрустящим хлебом.
Фотоотчеты приготовивших
2
Курица в горшочках / Курица с картошкой в горшочках
Картошка в горшочках / Картошка с сыром в горшочках
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог