Морковный суп-пюре с рисом на молоке

Оригинальное блюдо с неожиданными ингредиентами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Морковь очистить, промыть, нарезать кружками средней толщины.
  • Растопить кусочек сливочного масла в глубокой кастрюле, добавить морковь, жарить под крышкой на среднем огне.
  • Влить воду, довести суп до кипения.
  • Промыть рисовую крупу несколько раз.
  • Залить молоком, довести до кипения, варить на тихом огне пятнадцать минут.
  • Добавить морковь, превратить массу в пюре при помощи погружного блендера.
  • Добавить молоко к сырым яичным желткам, посолить по вкусу, всыпать сахарный песок.
  • Ингредиенты взбить вилкой или венчиком.
  • Влить суп, кипятить все вместе десять минут.

Совет

Готовый суп можно подать с сухариками и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог