Морковный суп-пюре с рисом на молоке
Оригинальное блюдо с неожиданными ингредиентами.
183
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 1 стакан
- 150 г
- 150 г
- 0.5 л
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Морковь очистить, промыть, нарезать кружками средней толщины.
- Растопить кусочек сливочного масла в глубокой кастрюле, добавить морковь, жарить под крышкой на среднем огне.
- Влить воду, довести суп до кипения.
- Промыть рисовую крупу несколько раз.
- Залить молоком, довести до кипения, варить на тихом огне пятнадцать минут.
- Добавить морковь, превратить массу в пюре при помощи погружного блендера.
- Добавить молоко к сырым яичным желткам, посолить по вкусу, всыпать сахарный песок.
- Ингредиенты взбить вилкой или венчиком.
- Влить суп, кипятить все вместе десять минут.
Совет
Готовый суп можно подать с сухариками и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты