Рогалики с творожно-маковой начинкой

Рогалики с творожно-маковой начинкой

Правильная выпечка с правильным сочетанием продуктов.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

40 минут
  • Мягкое сливочное масло перетереть с желтками, добавить муку, сметану, ванилин, соль и сахар, погашенную уксусом соду.
  • Приготовить начинку из сухого творога, белков, мака и сахарного песка.
  • Если смесь получилось жидкой – добавить немного муки.
  • Тесто раскатать на лепешки, разрезать сегментами.
  • Завернуть в каждый треугольник по ложке творожной начинки.
  • Посыпать изделия маком, печь 20 минут при средней температуре.

Совет

Рогалики должны остаться мягкими.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рогалики / Творожные рогалики
Рогалики / Рогалики на сметане
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
В духовке
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог